Легкомысленное, или подкаблучник...

Игрум
...В гостиной загородного дома

   Стояло Креслице одно,

   Его "герой" звал просто Тома-

   Оно же  Туфлей созданО...


И в нижнем Туфельки изгибе

Местечко было отборное -

Где во Дворце он, не на дыбе-

Ему во всём просторное...


   Он был всегда там глух и нем-

   Всё мимо как-то проносилось,

   Там отдыхал от всех проблем

   И подвигов давно не снилось...


(Однако,это же исключение,мужики,
без которого,правда, не бывает правила...)