Качаются кисти рябины

Тамара Погорелая
Качаются кисти рябины – ждут прилета гостей!
Алеют они на морозе, чтоб ягоды стали вкусней!
Поочередно к ним прилетают,то стайка скворцов,то синиц!
Ждут ярких они свиристелей!Не видели год этих птиц!
Ягоды крепко вцепились за ветви рябины своей!
Они еще солнцем налиты,ждут с нетерпенье друзей!
Ветер их обдувает,сушит после дождей!
Они же – на солнце играют!Встречайте,Зиму скорей!

16.11.2017г.