они были...

Элллл
они были совсем прозрачны
две души два луча
две фантомных частички "по"
ты меня узнаешь?
узнаю..
хочешь приключение?
да!..
я уйду, затеряюсь
в этой млечной реке, а ты следом..
(из недорассказанной сказки)
----
ты придумал меня
из звенящих апрельских капелей
сонных елей в снегу
из холодных февральских метелей
из поющих ветров
из живого огня
разноцветных пылинок
ты меня как гончар
из податливой  глины слепил
и вдохнул в меня душу
беззвучно шепнув "люблю..."
нереально живая
нереально живой
милый бог
в современной футболке и джинсах...