Пять... ноль

Антонина Белоусова
Звенят бокалы и житейское табло
Выводит цифру юбилейной даты,
Едва заметными морщинками чело
Свидетельствует о пути богатом.

А путь тот не всегда давался просто,
Глаза порой туманились слезами,
Куражистые детские вопросы
Оказывали помощь чудесами,

Раскатисто в ушах звучащим смехом,
Что заставляет забывать проблемы.
Ты радовалась маленьким успехам
И радуешься в нынешнее время.

Тончайший дух цветочных ароматов
Вдыхаешь ты в душевной благодати,
А взрослый сын собой напоминает
О мудрой и отличной твоей дате.

Уже видна твоя победа в жизни
В торжественности поздравлений этих
Любви, здоровья, счастья, оптимизма,
Божественных удач и благ на свете!