Краски поменялись

Тамара Погорелая
Краски поменялись! Сникла позолота!
Вдаль -  бежит мечта, летит на зов кого-то!
Кому Вам из друзей тоскливо - одиноко?
Дождь бьет все по стеклу! То – тихо, потом – громко!
Под барабанный стук летит жизнь искрометно!
Доносится мотив раздумий тихих шепот!
Звучит песня дождя как-то зауныло:
Поет о том, что есть, что будет и что было!
Дождь барабанит! Сник! Затих! Остановился!
Прислушалась и я – мотив его ведь сбился?!
Тихонько отступил! Спокойным ровным шагом
Он мысли приглушил! Устал! Больше – ни шагу!
Ждет и его покой! ... Пусть сердце замирает-
Когда опять с тобой он рядом зашагает!

16.11.2017г.