Забудь

Бекицер Бабай
Не убивай того кто сделал,
Плохого, что-то там тебе,
Свои ты руки лишь испачкав,
Добра не сделаешь себе,

Забудь о том, тогда что было,
В душе того похорони,
Кто сделал что-то там плохого,
Когда-то, как-то, он тебе,

Его ты вычеркни из жизни,
И никогда не воскрешай,
Тогда всё будет легче в жизни,
О нём совсем не вспоминай.