Все обойдется

София Николаева
Пока живем должны мы верить в чудо!
Нас Апокалипсис сторонкой обойдет
Нибиру в космосе ,конца света не будет!
Господь от всех нас бед спасет и сбережет.

День на исходе,19-е ноября
Все обошлось,Нибиру миновала
Пророки всех перепугали зря
Вселенная землян на прочность проверяла.

А человечество само с Земли себя сотрет
Если мозги себе на место не поставит
То ядерной волной весь шар земной сожжет
Такое в страшном сне нельзя представить!

И все же жизнь сплошные чудеса
Ждем и надеемся,все обойдется
И новый день мы встретим как всегда
И солнышку ребенок улыбнется)))

19.11.2017  Фролово