Ее лишь можно пожалеть 19. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Душа все тлеет словно уголь...
Хотела полыхать огнем,
Но извивалась будто угорь
И думала лишь об одном.

Всю жизнь хотела и мечтала,
Но загнала себя во мглу!
Быть может, так душа устала,
Что превращается в золу...

Теперь недолго ей осталось,
Хотя надежда будет тлеть!
Наверно, что-то в ней сломалось.
Ее лишь можно пожалеть...

21:05   19.11.2017