Здесь в сравнении не идет

Ксюха Красильникова Камаргина
Пропускаю тебя теплотою по венам.
Электрическим током по проводам.
Машинально все чувствую уроком,
Все, что когда-то принадлежало нам.
Все что ломало, выбешивало, уничтожало -
Здесь в сравнении не идёт.
Взгляд глаза в глаза бьет по душе током -
Тает лёд... Это факт.

(19.11.2017; 20 ч. 48 мин.)