Всему свой срок

Людмила Липкан
Правит бал сатана. Да, его это прерогатива…
Пусть удавится ею. Пускай насладится сполна.
Но начало – положит конец,
И конец этот будет счастливым!
Станет сказка реальностью,
В мире любви и добра!

      Астрахань, ноябрь 2017