Тело

Виктор Тарабурин 2
                У Жизнелюбова в стихотворении "Я точки укажу,
                что бы ты меня хотела" сначала идёт не перево
                димая игра слов, а потом откровение. Вот тут-то
                меня и зацепило. Спасибо автору.
                http://www.stihi.ru/2017/10/30/9473

                Я Вам открою не открытый Ваш сундук,
                В котором золото и бриллианты тела.
                И вам не нужен будет телу плуг,
                Я точки укажу, что бы меня хотела.

У меня давно в душе болело-
Вот пахарь я, а вроде как без дел.
Где-то в сундуке томится тело,
Освободить я тело захотел.

Подобрал ключи довольно быстро,
Давно просилось тело на простор.
Сверкающее ярко, как монисто
А за томленье получил укор.

У меня аж тело всё вспотело.
Не верите? Почти что весь горел.
Чтоб меня то тело захотело,
Пометил на себе чего хотел.

Не хватает сил терпеть мне боле.
Маскироваться больше не досуг.
Вы представьте: тело это поле,
А на него всегда найдётся плуг.