Экс-Любимой

Ветран
Спасибо за Твою «Любовь» и «ласки»
Которыми    меня,  одаривала  Ты
Твои «невинные», красивые рассказки
Довели до нестерпимой тошноты

Зачем в Твою  играть Любовь-игру
Всё равно свою Ты роль не доиграешь
И перестань нести словесную пургу
Ты, что за дурака меня считаешь?

Ты можешь запросто мне наврать
Как-то: «голова у меня вчера болела»
Просто Ты со мной не хочешь спать!
И Тебе нет до меня никакого дела.

А я наивный верил и Любил Тебя
Хотя мне многие твердили «Уходи»
Но, оставался, вновь с Тобою переспя
Хотел  совместно,  жизнь я  провести.

Ну, что сказать глупец которых мало
Надо же, так позволить унижать себя
От такой «Любви» болячек много стало
И зачем мне дальше Любить Тебя?

Условия «большой» Любви известны
Часто с экранов голубых пестрят они
Всегда во всем лишь мужики бесчестны
Ты, денег дай, а потом себя похорони.



иллюстрация:
http://yandex.ru
***