закрой глаза...

Элллл
закрой глаза,
а я закрою уши
и ты увидишь ноты несыгранных мелодий
касанье без прикосновенья
объятье без поднятья рук
а я услышу всполохи
невстреченных рассветов
прощально грустный свет
пропущенных закатов...
 
и криками ворон
ночь оттеняет утро
несмело розовеет
вновь наступивший день
сменяет светотень
ночную камасутру
и танец продолжается
незримо, без движенья
под музыку рассвета
прозримую тобой
с игрою света
слышимою мною...
 
закрой глаза
а я закрою уши...