***

Юлия Печерикина
Твое пламя меня зацепило,
Жгучий взгляд вновь лишил дара речи.
Я сажусь как всегда в мотоцикл.
Мы вновь с ревом несемся по встречке.

Я поеду с тобой на край света.
Не боись, мне уже восемнадцать.
Будем снова гулять до рассвета,
А наутро помчимся кататься.

Поцелуй твой горячий в губы,
Нежно куртку накинешь на плечи.
Ты боишься, чтоб я не замерзла,
А я верю, что это навечно.

Ты стираешь дороги в туманы,
Проходящие нас мимолетом.
Ты покажешь все горы, поляны,
Насладишь приключенья полетом.

Твое пламя меня зацепило,
Меня током пробило при встрече.
Я сажусь как всегда в мотоцикл.
Мы вновь с ревом несемся по встречке.

29.10.17