Дождь

Ник Фримен
1) И каплями стекает по лицу
Твоя тоска, твоя печаль,
Как хочется отправится в мечту,
В которой ты не знаешь боль.

2) И барабанит дождь, что за окном
Навел тоску, разлил печаль,
Ты хочешь улететь в свою мечту,
Но все мираж, ты мне поверь.

Дождь, дождь,
Барабанит дождь, дождь,
Свет, свет,
Застилает тьму, ночь.

Дождь, дождь,
Я устал так жить, ведь
Знаю
Нам не умереть.

3) И вот закончилась в душе гроза,
И солнца луч там проглянул,
И осветил он жизнь твою сполна,
Но вот беда, взошла луна.