Напишем новую страницу жизни вместе...

Сергей Иванов 29
                * * *
Напишем новую страницу жизни вместе.
Не повторяя перечёркнутых сомнений.
Наш мир с тобой, как оказалось, очень тесен.
Ты не красней от своих пьяных откровений.
Вчера ещё не знал, что ты меня искала.
По кабакам скитался в поисках удачи.
Вот только мне удача не давала сдачи,
И с появлением твоим я стал богаче.
Флиртует осень за окном листвой опавшей.
А мы с тобою теперь вместе улыбнёмся.
Ты не поверишь – не ищу я день вчерашний.
Я знаю лишь одно, что вместе мы проснёмся.
Потом твои шаги на кухне – веришь, песня.
По чашкам кофе разольёшь ты грациозно.
Как хорошо, что мы с тобою вместе.
Как хорошо, что мне любить не поздно…
© 2017