Язык предков

Ирина Ширикинова
Не говорю я по - английски,
а русский им не всем понять,
но есть у нас родной, калмыцкий,
его нельзя нам забывать
   Пусть нас судьба всех разбросала
   Мы стали всюду проживать,
   но нас всегда объединяло -
   Родной, калмыцкий, сохранять!
При встречах, где бы не бывали,
мы очень много говорим
И будто бы не замечали,
что предков дар неоценим!
   Родной язык, как свет над нами!
   Веками предками храним
   Своими добрыми делами
   и мы его в века продлим!