С ума, или гимн идиотизму

Авила Тарек
Я просто сошла с ума,
Я хочу тебя снова и снова.
До тебя-не жила,а была,
Рассыпалась в руках подкова.

Я просто сошла с ума,
Но об этом кричать готова.
Что тут скажешь.  Ты-мне,я-тебя,
Потому что всё кончится скоро.

Я просто сошла с ума,
Но об этом нельзя говорить.
Я сама родила себя,
Чтобы новой любви служить.