как будто бы...

Элллл
как будто бы в тебе сошлись
все те, что "до"
и будут "после"
и мне от этого тревожно
сладкогорько
и свет забился
пульсом на висках
и я шепчу сквозь эту невозможность
сказать и выразить словами
всю эту болевую маяту -
вот эту тонкую струну
постой не рви
не трогай так неосторожно
слепым касаньем
болевые точки -
и падают на землю
словно чьи-то тайны
неслышные немые
белые комочки
застывших слов...