Вот, наконец, и этот вечер...

Виктор Котегов
Вот, наконец, и этот вечер
Своей заботливой рукой
Таки зажёг повсюду свечи,
Даруя благостный покой.

За пару дней успеть забыла
Душа привычность суеты
И Понедельника уныло
Всё вопрошает:"Уже ты?"