Мгновенье счастья

Рита Меер
Мне хочется вдруг что-то написать,
Мне хочется порой всего два слова...
Нет, не кому что-то доказать,
Мне хочется, поверь, совсем иного...

Мне хочется мгновенье тишины,
И в тишине пускай мгновенья эти
Подарят мне гармонию. Вольны
Мы делать, что хотим на этом свете,

И птицей обернуться в небесах,
И танцевать беспечно на причале
Под шёпот волн, с цветами в волосах,
Чтоб тишину лишь чайки нарушали...

И радоваться солнцу, а в глазах
Нет больше следа от былой печали.
Я поняла, что счастье в мелочах,
Мы просто их с тобой не замечали.

01.06.2017