Не к тебе

Сергей Чертенский
Кто то сеет, кто то пашет,
Безусловно кто то жнёт.
У тебя же, всё иначе,
Всё, совсем наоборот.

Проституции с бездельем
Отдан был приоритет,
Выбор сделан однозначный,
Ничего другого нет.

Ты у зеркала и в ванной,
С предпочтением в еде.
Ну вот только поработать,
Это, точно не к Тебе.