Единственная...

Альга
Единственная, что Истиной наполнит Пустоту,
что без конца и края потоком в нее вольется,
войдет вся без остатка и снимет с уст немоту, -
Любовь Божественная, как Жар-птица вьется.

Отринув происки голодного ума и смуты суету,
отбросит напрочь все, что тленным назовется,
взорвет тебя изнутри и подарит сути Чистоту, -
той подлинной глубины, что в тебе проснется.