В ночи упала

Валерий Питерский-3
В НОЧИ УПАЛА

Что то звезда ушла с небосвода
тускло погасла уже навсегда
и промелькнула в ночи и упала
но любовь наша от нас не ушла
Что то не светит ярким светом
звёздочка та ,что тебе подарил
это весной было , а не сейчас летом
ты тогда ещё страстно любил
Тёмно на небе лишь светят не те звёзды
ярко они светят в ночи
будут ещё с любимыми встречи
нам в любви пройти надо не малые версты
только ты моя звездочка ярко свети