Моё призвание - писать!

Алла Польская
МОЁ ПРИЗВАНИЕ - ПИСАТЬ!
 

Вот, где моя любовь, моё призвание!
Чтобы созреть и всё затем понять,
Должна была я в жизни поменять
И место жительства, и место обитания,
И только для того, чтобы писать!

Планида бросала штормами к скале, 
Брела на чужбине по грешной Земле...
По морю, по небу, по трудной тропе,
Я в поисках счастья металась в толпе,               
Искала причала в нелёгкой судьбе.   

Я не писала жарливо ещё никогда,
Но получив из Выше разрешенье,   
Творю и публикую в наслажденье, 
Пишу и в день, и в ночь, всегда...
И умоляю Бога дать мне разгрешение*.

Пусть обойдёт стороною беда, 
Мечты исполнятся, отчаяния уйдут...
За прошлое теперь меня не упрекнут,
И счастье поспешит ко мне... сюда,
В мою обитель, где исчезнет пустота.

Я с жадностью пишу, и душу излагая,
Желая поделиться страницами судьбы
Кричу я, словно из глуши, взывая,
В забвении туманном дабы,
Тем самым дань, сей музе воздавая.

18-11-2017

*- разгрешение  - освобождение от грехов
                ***
АР (оригинальная версия)