Я прошу твоей руки

Вячеслав Лапшин
Я прошу твоей руки,
такой нежной и горячей,
я прошу тебя прийти,
где встречались мы однажды.

В тот волшебный детства сад,
где аллея вдаль несется
и улыбок звездопад
в каждом сердце отдается.

Я прошу тебя прийти
в тот желанный райский угол,
где признались мы в любви
и растаяли  друг в друге.