Мгла

Сергей Геометр
Мгла беспросветна, ты идёшь со мной
На ощупь к свету через катакомбы.
Что будет утром и какой ценой,
К чему тебе души больное комбо?

Чего ты ждёшь в минутном рандеву?
Спасайся бегством!.. открываю двери...
Добро пожаловать в мою игру!
Но вот беда - играешь ты, я верю...

Тела сплелись в смятениях души.
Провалимся в немнущуюся простынь.
Сегодня этот трепет нерушим,
А завтра изничтожится так просто...

Играем с чувством слепо, наугад,
Творим всё то, что в ком-то порицаем...
Я вовлечён в твой рукотворный ад,
Но почему он светопроницаем?..