Раздражает

Бекицер Бабай
Так сильно раздражает это,
Когда ты научить желаешь,
А слушать это не желают,
Как будто специально это,

Сначала просят рассказать,
Потом же слушать не желают,
Казаться все умней хотят,
Потом конечно не выходит,

И в этом обвинят тебя,
Себя конечно оправдают,
Ведь обвинять себя нельзя,
А ты таишь в душе обиду,

За то что так ведут с тобой,
Хотя ты сам в том виноватый,
Позволил поступить с собой,
Не нужно так себя вести,

Как ты себя ведёшь обычно,
Себя ты больше уважай,
И будет в жизни всё отлично,
Когда изменишь ты привычки.