Солнце мира...

Альга
Солнце мира бережно держи на своей ладони,

и созерцай невероятные глубины Мироздания.

Ты – СУТЬ ВСЕГО! И ты здесь - не посторонний!

Ты сам творишь и крушишь свои миры творения!