Я помечтала. Не читай всё это

Анютка Герасимова
Я помечтала. Не читай всё это.
Чужие мы. Мы из чужих миров.
Обычна я. Ты - "что-то с чем-то"!  ;)
Нам не свернуть путей своих оков.


Ты не читай. Забудь все строки.
Спасибо за объятия во сне.
Ты береги себя, пожалуйста, покрепче.
И пусть добра побольше шлёт рок тебе.


Меня понять отдельная наука.
Но, хорошо всё должно быть у тебя.
Я не хочу твоею быть кручиной.
Прости, что " мозг взрываю" нехотя.


Остынь сейчас... Остановись. Не нужно.
Тебе не пара я, ты знаешь сам.
У нас такие разные натуры.
Уж больно крут ты, и не такая я.


Дружить задумала, но вижу что игрушки
Уже другие, нежданные совсем.
Я поддержу тебя в любом мечтании.
И буду рядом, но не так, как все.


Будет любовь, и счастье, и удача
И у тебя, и у меня, конечно же...
Наверно всё могло бы быть иначе.
И не нашёл меня ты после встречи.


И не придумала себе я эту повесть.
И не смотрела все твои "посты".
Жила б как все, на чудо не надеясь.
Я " заигралась". Ты меня прости.