знаки

Андрей Нейман
Подумать и не мог , что этот рот
Такой  красивый , превратишь в гримасу.
Всё осознал сейчас, то между строк
Читаешь , нет ?  Предал тебя ? Ни разу.

Я был настойчив . Воздух и Огонь.
Читал : связь этих знаков идеальна .
Огонь попробуй поддержи! Да только тронь!
Поступки совершал . Был ненормальный .

У Воздуха безумный  интеллект .
Сюрпризов куча , страсть и фейерверки.
А от  Огня  спасенья  вовсе  нет .
А у Огня - запал  безумный,  нервы.

И потому подумать я не мог -
Улыбка превратится в маску злости.
Любовь имеет , видно , жизни  срок .
Придёт ненАдолго , как будто  в гости.