Любовь

Эндрю Занда
Мчатся по ветру белой рожью.
Каждый в мире играет роль.
Кто-то ходит по бездорожью,
Делит числа зачем - то на ноль.
Кто-то верит в волю божью,
Коль их бог еще пишет рукой.

Мой березовый, нежный облик,
Одубевший холодный стан.
Рожи ветряной снежный отклик,
Березняк согревает от ран. 

Кто-то верит что можно жить ложью.
Каждый в раны сам сыпет соль.
Мчится по ветру как по безбожью,
Но ведь счастье не алкоголь.

Кто-то верит в бога и чувства,
Но как будто не знает сам
Где же бог, и внутри его буйство,
Да тоска, что упала к ногам.

Как снежинки  холодной чащобы,
Мчавшись по ветру белой гурьбой,
Верят в бога от самой утробы,
Так же верит сердце в любовь.

В ней душа моя, воля, и боже.
Моя вера, счастье и боль.
Оттого то поет, то тревожит,
Этот мир коим правит любовь.