Все войны лишь за власть

Александр Степанов 50
Все войны лишь за власть,
Ведь ценности всё те же
И толпы на манеже,
Чтоб, убивая, красть...

Где на угрозу сила,
Там стоит подождать, -
Пока не нарушать
Модель такого мира...