эйо, искусств. енн. о

Дерелл Нортон
чтобы видеть и любить
не нужно глаз и слез.
в ответе на вопрос,
в тишине
поищи себя самого
где-нибудь
в себе.
**************************************
фикция поэзии рано или поздно ею станет,
но лишь через метаморфоз,
после цикла побед/поражений,
после выпадения волос.