Мамочка, прости, что я упряма

Елена Полх
Мамочка, прости, что я упряма,
И порой не слушала тебя,
Знай-ты лучшая на свете мама,
Без тебя бы не было меня..
Без тебя померкнет свет в окошке,
Будут лить в душе одни дожди,
Ты меня держала на ладошках,
Я клянусь теперь в своей любви!
Мамочка, спасибо, что ты рядом,
В час,когда на сердце тяжело,
Будешь ты всегда моей отрадой,
Как хочу я под твое крыло!