О зиме

Галина Вайтран
     Спят снега зимой
     холодной,
     вьюжит вьюга,
     ночь морОзна.
     Дует  зимний 
     ветерок,
     сыплет беленький
     снежок
     слоем невесомым
     на тропинки.
     Порхают кружевом
     снежинки,
     рисуя чудные 
     картинки,
     превращаются
     во льдинки.

     Красива русская 
     зима!
     Дворцы создала
     изо льда!

     11.2017г.