Знаешь, как это

Журавская Юлия Владимировна
Знаешь, как это, когда уже не нужно
Возвращений, писем и звонков,
Когда сердце бьется не натужно
От знакомых суетных шагов.

Знаешь, как это, когда совсем забыты
Все слова, и слезы, и печаль,
И не важны истины избиты,
В прах разбита вечности печать.

Знаешь, как это, когда тревоги нету,
Что его с работы долго нет,
Не просить, не требовать ответа,
Просто знать уже самой ответ.

Знаешь, как это.... не знаешь?!
Ну и ладно,
Значит еще тянешь эту боль,
У меня ж все просто и банально,
Я давно забила на любовь.