Дилетанты

Простая История
Спокойно, други, мы уже мертвы,
Или бессмертны - как кому удобно.
Что если это вдруг узнаешь ты?
Кому ты поведёшь себя подобно?
Раскроешь крылья и во всей красе,
Вдруг воплотишь бесценные таланты?
Или собрав в кулак свои обиды все... -
Все мы немного в жизни дилетанты.