И у Господа тоже есть грех

Александр Глушков 4
                Не судите, да не судимы будете» (Матф.7.1)

Покажите того, кто  считает, что он
Никогда не бывает не прав,
Кто познал бытие и в том  убеждён,
Что сумеет прожить, не солгав

Покажите того, кто себя не терял,
И кто формулу счастья нашёл,
Убегая от горя, он в бездну нырял,
И при этом на жизнь был не зол

Покажите того, кто по совести жил,
И достиг в этой жизни всего,
Людям делал добро, этим он дорожил,
А взамен не просил ничего

Покажите того, чувства кто сохранил,
И ни разу любовь не предал,
Горячо и безумно так сильно любил,
А взаимности даже не ждал

Покажите того, кто живёт без греха,
Я хочу посмотреть на них всех,
Но скажу я одно - это всё чепуха,
И у Господа тоже есть грех

18.11.2017