ПростоТЫ!

Анатолия 13
Когда ты лжив,не выйти к свету.
Не обрести пути творца!
Несчастье не ведёт к успеху,
А ложь - фатальна и грустна.
Будь честен окрылённым духом,
Срывай покровы темноты!
Лишь светлый лик, воскреснет
В новом - Явленьи действа простоТЫ!