Экспромт

Валентина Шеломова
Сегодня эксов не пишу,
Уж вы простите мне, поэты.
Я к вам попутно захожу
И норму делаю при этом.

Сегодня мало сочиняю,
Ведь нужно выполнить мне норму.
Лишь для прикола излагаю
Я вам такую словоформу.