Мой солдат

Риомерси
Сильнее этих рук меня не обнимали,
Никто и никогда не сможет так.
А остальное всё детали
И знаю я, что это не пустяк.

Пришёл ты в жизнь мою недавно,
Но изменить её ты смог за миг.
Когда мольбою, так отчаянно,
Услышал в ночь мой тихий крик.

Как будет дальше не так важно,
А важно то, что ты со мной.
В моменты жуткие мне страшно,
Но я могу побыть собой.

Ты сильный, гордый и упрямый,
Такой отважный мой "солдат".
Не буду создавать я драмы,
Мы обойдёмся без тирад.

Ну, а тебе спасибо, знаешь,
За многое хочу сказать.
И ты меня как будто исцеляешь,
Не буду больше я кричать.