Вальс на корабле

Елена Бреславская
Туманен вальс,туманна ночь,путь дымчат...
И в этой дымке мы стобой кружим...
Ты ярый сноб,такой судьбы любимчик,
А я слаба,под платьем нет кружев.

Глаза в глаза,в руке рука,вдох-выдох...
На раз два три не может пульс...больно.
Ко мне плывут твоей любви флюиды...
Парализуя всю мою волю

Под кожей ток,пьянит меня твой запах...
Ты запустил свой коготок в сердце...
Закрыв глаза...прошу слезу не капать
Душа не вынесет таких терций...

Вновь раз два три гори гори мне ярче
Звезда надежды в темноте ночи..
Я страх свой где то глубоко в ней спрячу...
Сегодня будет все как ты хочешь...

А завтра что...я не хочу про завтра,
Мне все равно что там еще будет...
Ты доедаешь свой остывший завтрак
Меня  достали из воды люди...


Для конкурса"Полька Бабочка"на "Выходе из-под контроля".
Цитата:
И тихо кружится корабль,
мы,
звезды,
и кружится весь океан
круг
за кругом.
Туманен вальс, туманна ночь,
путь
дымчат.
Е.Евтушенко.