Серое

Азазил
поверите
даже фрак носил на плечах стилёво
теперь же
в драных носках читаю я Гумилева
знакомился невпопад
раздаривался невнятно
теперь же меня холода
укрыли рукою ватной
хочу ли я в те года
хочу ли в грешное снова
где через одну звезда
раскинуть лучи готова
в которых собой хорош
на пальцах слезят сапфиры
теперь же ногтями вошь
раздавливаю в сартире
хочу ли я в те года
ответил бы что быть может
оборваные провода
ответы мои итожат
хочу ли я в те года
ответил бы что быть может
рыдаю свои холода
тоска на погоду гложет
поверите
даже фрак носил на плечах стилёво
теперь же
в драных носках почитываю Гумилева