Дорогим друзьям

Люся Макроусова
Пишу Тебе,  Ты только не скучай.
Что не могу с Тобою рядом быть.
А как же хочется мне чай
С Тобой общаяся попить.

Посидеть с Тобою за столом,
Разговаривая в сказку улететь.
Я так хочу Тебя теплом
В этот осенний день согреть.

Но друг от друга далеко
Мы общаемся в инете.
И мне лишь от того легко
Что есть Ты у меня на свете!
18 ноября 2017 год.