Откуда берутся стихи?

Галина Оборина-Морозова
Откуда берутся стихи?
Ведь я и не знаю вовсе.
Их может приносят вёсны
на крыльях большой любви.

Их может приносят зимы,
метелями закружив?
Ставят к дверям картины,
ни одну не разбив.

А может их летний ветер
веет к твоим ногам?
Стихи и добра, и света
приносит по вечерам.

А может быть, всё же осень
дарит стихи, любя?
Когда в бесконечную просинь
смотрю зачарованно я.

Откуда берутся стихи?


30 сентября 17 года.