Далёкому Другу

Светлана Веркина
 

Берегу всё, что есть у меня
И  давно не  боюсь темноты,
И  из сердца в  Подарок – Огня
Я пошлю  тебе, словно Цветы.

Ты суровые  выбрал  края:
Ты  живёшь – воплощая  Мечты
И для нас своей  нитью Заря
Вышивает на Небе Кресты!

                20  ноября 2011 года.


фото из инета: