Жуткий мрак

Адриан Роум
Жуткий мрак окутал Землю,
Нечисть правит свой шабаш,
Колдунам и ведьмам внемля,
Ложь вошла в последний раж.

Высекают зло раздоры
И, зловерием горды, 
Вдохновенных смыслов воры
Празднуют свои труды.

Глаз планета не смыкая,
Спит в удушливой тоске,
К Богу в панике взывая,
Как к бесчувственной доске.

Он ее не слышит боле —   
Кто предал, оставлен тот.
Идолы в сомлевшем поле
Пусть спасают этот род!

Всё мертво, Земля устала
И любовь изнемогла,
От любви она сбежала,
Ненависть искать пошла.

И оставшись одинокой,
Отделившись от Небес,
Заглянув в Иуды око,
Приняла его замес.

И создала государство
Из иллюзий и вражды,
Разрушая связей братство
От принятой злой нужды.

И не видно ей исхода,
И Земле нехорошо:
По камланиям народа
Дьявол на нее сошел.

_________
Черная месса на российском ТВ: https://t1p.de/4ar7