без названия

Мария Дезертова
..Когда ты нараспашку -
паленый вокалист
накинувши рюмашку
станцует регги-твист

Проливши на тебя бальзам -
Герасим позабудет прачку
к хозяйским бросится ногам
спасать Муму собачку

Но стоит лишь тобою покривить -
отклеются и ус, и брови
порвется Ариадны нить
осыпятся сады вишневы

Скажи, чего там накипело?
давно топорик Родион лелеет..
кокнет старушку неумело
а что? - не тварь, "права имеет"

Тебя же можно бередить,
порыться в глубине
в хорошие дела вложить
немного обнажить в вине

Как тушку выпотрошить
наплевать на дно
изнанку выворотить
превратить в г-но

Не надо в пятки уходить
как-будто ты пропащая
душа, тебя мне не убить
Хоть я не тварь дрожащая


Фото из интернета