9576С-9580С

Владимир Асиновский
№9576С
Алкаш прохожего спросил…
Алкаш прохожего спросил:
Сейчас что, утро или  вечер?
Прохожий тоже пьяный был:
Помочь тебе мне, милый, нечем.
Коль знал бы я, сказал, конечно!
Не знаю, друг мой, я не здешний…

№9577С
Ты очень умный!
- Ты в синяках весь! Что с тобой стряслось?
- Всё бумеранг…Зачем я с ним связался?
- На кой тебе  такое средство вдруг сдалось?
И как в руках твоих он оказался?
Забрось его, а то тебя пронзит насквозь.
- Ты очень умный! Сам возьми его и брось!

№9578С
Куда ты на ночь глядя?!
- Куда ты, на ночь, глядя, собираешься, Василий?
- Пойду, проведаю родню, пока они не спят.
Они меня почаще заходить, проведать их, просили…
- А разве круглосуточно открыт, бывает зоосад?

№9579С
Чудесный анекдот
- Жене твой анекдот я рассказал.
Обиделась. Что делать, подскажи!
- Какой рецепт тебе я чудный дал!
Теперь его ты тёще расскажи!

№9580С
Брат твой не дебил!
- Твой братец объявление в газету дал:
Кто кошечку любимую, жены, отыщет,
В награду за находку выдать обещал,
Наличными американских баксов, тыщу.
- Вчера мне по секрету братец мой признался:
- Не думай, дорогая, брат мой не дебил.
Я с этой тварью в жизни много настрадался!
И кошку эту мерзкую я сам и утопил!